GLAM Editorial

2020.01.24(Fri)

カニ&イチゴづくし! グランド ハイアット 東京の豪華ディナーブッフェ

グランド ハイアット 東京の「フレンチ キッチン」が、2月29日(土)までの期間限定でカニづくしのディナーブッフェを初開催! 旬の“いちご”スイーツも楽しめるほか、公式サイトからの予約限定でフリーフロー付きのプランも登場します。

初のカニがメインのブッフェでは、5種類の前菜をはじめ、チャウダースープ、カニの身とチーズたっぷりのグラタンや色鮮やかなパエリアといったホットミールなど、タラバガニやズワイガニを贅沢に使ったメニューが登場。メインとなる蒸しガニは、旨味を強く感じられるとされる冷たいカニと、熱々の温かいカニの両方を提供。冷えたカニにレモンを絞っていただくもよし、蒸したてのカニに溶かしバターをつけて楽しむもよし、コールド&ホットの食べ比べが楽しめるのも魅力です。

さらに、旬の“いちご”をふんだんに使ったスイーツもラインナップ。タルトやショートケーキ、パリブレストなど、世界大会での受賞経歴もあるペストリーチームが一つ一つ手作りしたデザートが日替わりで並びます。

平日は、公式WEBサイトからの予約限定でウェルカムドリンクが付くほか、スパークリングワインを含むフリーフロープランも登場。冬の味覚を思う存分堪能できる豪華ブッフェに、ぜひ足を運んでみては?



クラブ フィッシャーマンズ ワーフ

提供期間:開催中〜2020年2月29日(土)
開催時間:18:00〜21:30(最終入店20:30)
場所:グランド ハイアット 東京「フレンチ キッチン」(東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京2階)

料金:
クラブ フィッシャーマンズ ワーフ 6,800円
※公式 WEB 予約限定で、ウェルカムドリンクをサービス(平日のみ)
クラブ フィッシャーマンズ ワーフ 平日限定フリーフロー 8,600円
※料金は税・サービス料別となります。
※食事・フリーフロープランは90分制、席は2時間制となります。

問い合わせ先:グランド ハイアット 東京「フレンチ キッチン」 03-4333-8781
公式サイト

OTHER ARTICLES

Other Articles

おすすめ記事

RECOMMEND

Recommend