リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでは、寒い冬にぴったりの豪華な日本の食材を使った「Winter Gourmet Fair -日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ-」を、2024年1月15日より新たなメニューでお届けします。
イベント概要
開催場所:リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 3F「Dining BRICKSIDE」開催期間:2023年12月1日 - 2024年2月29日
新メニュー開始日:2024年1月15日
詳細URL:https://hotel-liber.jp/event/2024_winter_buffet_second/
豪華食材で冬を彩る
この冬のディナー&スイーツブッフェは、旬の魚介類や冬野菜をふんだんに使ったメニューが目玉です。特に「海の幸と冬野菜のコトリヤード」や「鰤と野菜のテリーヌ」は見逃せません。また、「牛肉の赤ワイン煮込み」や「淡路鶏もも肉とホウレン草のグラタン」などの温製料理も提供されます。ライブコーナーでは、シェフが目の前で焼き上げる「焼きふぐ」を楽しむこともできます。スイーツも充実のラインナップ
スイーツコーナーでは、パティシエが作る「しぼりたてモンブラン」があり、チョコレートと苺の2種類が用意されています。他にも「苺のタルト」や「苺のマカロン」など、苺を使ったスイーツが中心になっています。甘酸っぱい苺の風味を存分に楽しめるスイーツの数々は、寒い季節に心も体も温めてくれるでしょう。リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで開催される「Winter Gourmet Fair -日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ-」は、冬の日本を代表する豪華な食材を使用したディナー&スイーツブッフェです。2024年1月15日からの新メニューで、一段と充実した冬の味覚を楽しむことができます。
関連リンク
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン:https://hotel-liber.jp/
株式会社武蔵野:https://www.ms-net.co.jp/
Instagram(@liber_hotel):https://www.instagram.com/liber_hotel/
Twitter(@LIBER_HOTEL):https://twitter.com/LIBER_HOTEL