株式会社関門海は、春の新生活を迎える新社会人に向けて、国内外で人気の「玄品の鰻」メニューを全面リニューアルし、2024年4月1日から販売を開始します。
リニューアルの詳細と特長
「玄品」の鰻は、さらに美味しくリーズナブルにリニューアルされました。フワフワとした柔らかい身質、旨味が凝縮された鰻、程よい脂の乗りと香ばしい皮の焼き目が特徴で、鰻本来の繊細な味わいを引き立てる厳選されたタレが使用されています。また、お客様からのご希望に応え「肝吸い」をメニューに追加しました。
2024.03.28(Thu)
株式会社関門海は、春の新生活を迎える新社会人に向けて、国内外で人気の「玄品の鰻」メニューを全面リニューアルし、2024年4月1日から販売を開始します。
おすすめ記事