リーベルホテル大阪は、2024年5月31日まで「Dining BRICKSIDE」にて、国産牛ローストビーフと春の旬食材をふんだんに使用した「ローストビーフと旬の食材を楽しむディナー&スイーツブッフェ」を開催しています。
ブッフェの魅力と提供内容
この期間限定のブッフェは、国産牛ローストビーフをはじめ、春の旬食材を活かした料理の数々を提供します。特に、低温調理で仕上げたジューシーなローストビーフや春野菜のグリル、そして豊富な種類の苺スイーツが特徴です。春の訪れを彩る豪華なメニューが並ぶこのブッフェは、食の愛好家にとって見逃せないイベントです。特別な春のメニュー
- ライブ料理:国産牛ローストビーフ、鮑の網焼き焼き、春野菜のグリル
- 冷製料理:鳥取県産大山ハーブチキンのグリル、鳥取県産琴浦グランサーモンのタルタル
- 温製料理:真鯛のポワレ、新じゃがと砂肝のアヒージョ
- 和食:のっけ手巻き寿司、握り寿司
- スイーツ:苺のしぼりたてモンブラン、苺のシブーストタルト、苺のリングゼリー