GLAM Editorial

2024.07.01(Mon)

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、宮崎県産最高級マンゴー「太陽のタマゴ」を使った、”マンゴーバブルパフェ & 点心”を販売開始

 

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 26階の中国料理「チャイナシャドー」では、宮崎県産の完熟マンゴー「太陽のタマゴ」をつかい、トロピカルで濃厚な美味しさを詰め込んだマンゴーバブルパフェと、人気の点心3種をセットにした“マンゴーバブルパフェ&点心” を、7月10日~9月10日の期間限定でご提供いたします。

 

生クリームやクリームなどは使用せず、全体のバランスを考えながらチャイニーズスイーツを一層一層丁寧に重ねたパフェは、トロピカルフルーツの女王としても名高い宮崎県産の最高級マンゴー“太陽のタマゴ”のフレッシュで濃厚かつ爽やかな味わいをご堪能いただけます。マンゴーを閉じ込めたシャボン玉のような愛らしいゼリー、九龍球(クーロンカオ)は、龍が一度に9個の球を産むことから名付けられたといわれる香港発祥のスイーツです。パリパリのチュイル、とろける食感のプリン、ふわふわのカステラと、食べ進めるごとに味わいと食感の変化をもたらします。マンゴーのビタミンカラーが鮮やかな夏にぴったりのマンゴーバブルパフェを、点心師が一つひとつ丁寧におつくりする日替わり点心とともにお愉しみください。

 

【1日10名様限定】マンゴー バブルパフェ&點心

期間:2024年7月10日(水)~9月10日(火)

料金:4,180円(税込)

時間:11:30~14:30(L.O.)※前日15時までの要予約

メニュー内容:マンゴーバブルパフェ

                    点心3種

                    お好みのワンドリンク

ご予約・詳細はこちら⇒https://bit.ly/cs_mango_parfait

 

  • マンゴーバブルパフェ

フレッシュで濃厚な味わいが魅力の宮崎県産完熟マンゴー“太陽のタマゴ”を主役にしたマンゴーバブルパフェ。香港発祥のスイーツ「九龍球(クーロンカオ)」が華を添えます。

マンゴーアイス

九龍球

フレッシュマンゴー

マンゴーチュイル

マンゴープリン

台湾カステラ

ココナッツミルクプリン

ブラッドオレンジのジュレ

 

ご予約・お問い合わせ:

レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

 

※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニューや期間等は予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
※前日15時までの事前予約にて承ります。

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